手机浏览中华集成灶网
此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

厨房的风水四忌——切忌完全封闭

2019-03-02 责任编辑:吴昊 浏览数:

【中华集成灶网】厨房在阳宅三要的介绍中,其重要程度仅次于大门、主人房,厨灶风水的好坏,直接影响着全家人的财运及健康。就像我们知道的,厨房是一切饮食之源,而病从口入,一家人的健康维系于此。

厨房在阳宅三要的介绍中,其重要程度仅次于大门、主人房,厨灶风水的好坏,直接影响着全家人的财运及健康。就像我们知道的,厨房是一切饮食之源,而病从口入,一家人的健康维系于此。

可丽容橱柜科托橱柜

厨房切忌完全封闭于屋中

厨房至少要有一面要对着空旷处(如阳台、天井、后院等),切忌封闭,或在屋子核心。这种情形常见于事后自行加盖房舍,原本在屋后得厨房,在后头加盖之后,变成屋子中段,不但有碍卫生,更影响家运。

厨房不可设在卧室之间

厨房切不可设在两个卧室之间,犯此忌,对居住两边的卧室中的人不利。

忌在厨房内洗涤衣服

有些人会把洗衣机放在厨房,这是不好的,因为古人把厨房视为灶君之所在,十分神圣,在其间清洗不洁的衣物,影响运气。

家中炉火向外使家道中落

厨房也不可盖在屋子前面,最忌炉火向外,否则家运中落。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

顾家集成灶:详谈橱柜安装的验收细节

可能由于户型的变化趋势快,所以导致居室内的厨房面积不是很大。大家想要充分利用好厨房这个空间,那肯定是需要去定制属于自己的橱柜。但定制虽好,还是有缺陷,因为在定制过程中你看不到也摸不着只有到最后安装的时候才知道怎么样。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://chinawjf.co.chinajcz.com/news/itemid-176852.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:顾家集成灶

公司名称:嵊州市顾家电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

联系我们CONTACT US

公司名称:嵊州市顾家电器有限公司

电 话:********777

手 机:********777

E-mail:2672603777@qq.com

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市城东经济开发区

网 址:https://chinawjf.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步